Bienvenue à la Ferme du Colombier !

Production, conditionnement, transformation de pommes de terre

Vous êtes professionnels de la restauration (restaurateur, traiteur, restauration collective, cantine scolaire), grossistes  ou chefs de rayon fruits et légumes d’une grande et moyenne surface (GMS) dans la région Centre et l'Ile de France : commandez vos pommes de terre conditionnées en filets de 2,5kg à 25kg lavées ou nos pommes de terre épluchées, sous-vide, entières ou coupées en frites, lamelles, cubes, crues !

Vous êtes particuliers, retrouvez nos produits dans plus de 35 supers et hypers marchés de votre département dans les villes suivante : Chartres, Dreux, Nogent le Rotrou, Margon, Mainvilliers, Luisant, Auneau, Rambouillet, la Ferté-Bernard, Châteaudun, Chateauneuf en Thymerais, Maintenon, Nogent le Roi, Cloyes sur le Loir, Mortagne au perche, Rémalard... sous le logo "Terres d'Eure & Loir".

Vous pouvez aussi dégustez nos produits sous différentes présentations dans les restaurants Chartrain mais aussi Parisien, Nantais, Montpelliérain, Toulousain... 

Notre gamme de pommes de terre

Épluchées

 

Dans un soucis de diversification et pour apporter un service supplémentaire à nos clients entreprises de restauration, nous proposons des pommes de terre épluchées et coupées fraîches  crues mises sous vide.
Nos produits sous vide prêt à cuire sont les Frites fraîches crues, les Lamelles pour gratins ou encore les Cubes a faire rissoler. Il vous est aussi possible de commander vos pommes de terre seulement épluchée entière en variété fritable, purée ou chair ferme du type charlotte pour vous faire gagner du temps et de la main d'oeuvre.

 

Filets

Notre gamme de variétés nous permet de répondre à tous les critères et usages appréciés par les consomateurs. Cette segmentation répond à la grille de classification du CNIPT.

Nos différentes variétés de pommes de terre :
Chair ferme blanche : Charlotte, Annabelle, pour faire en pommes vapeurs, sautées, gratin dauphinois, tartiflette, pour manger avec les raclettes…
Chair ferme rouge : franceline, rosabelle, même utilisation que les chairs fermes blanches.
Consommation courante : agata, monalisa, pour les frites, les purées, les soupes et les pommes au four.
Nous conditionnons nos pommes de terre en filets de 2,5 kg, 5 kg, 10 kg et 25 kg.